Луис Баярдо

Луис Баярдо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Луис Баярдо

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 28.10.1935
Супруг(а): Cecilia Pulido
Дети: пятеро


Биография

Фильмография:

1 Море любви (сериал) (2009-2010)
2 Братья-детективы (сериал) (2009 – ...)
3 Завтра - это навсегда (сериал) (2008-2009)
4 Прямые поставки (сериал) (2008 – ...)
5 Любовь без грима (сериал) (2007)
6 Любовь без границы (сериал) (2006-2007)
7 Соседи (сериал) (2005-2008)
8 Супруга-девственница (сериал) (2005)
9 Весёлая больница (сериал) (2004)
10 Мой грех - в любви к тебе (сериал) (2004)
11 Рамона (сериал) (2000)
12 Моя судьба - это ты (сериал) (2000)
13 Рождественская сказка (сериал) (1999)
14 Драгоценная (сериал) (1998)
15 Узы любви (сериал) (1996)
16 Полет орлицы (сериал) (1996)
17 Beltrán (1992)
18 Позор (1991)
19 Дотянуться до звезды 2 (сериал) (1991)
20 Дотянуться до звезды (сериал) (1990)
21 El hijo de Lamberto Quintero (1990)
22 Дом в конце улицы (сериал) (1988)
23 Пятнадцатилетняя (сериал) (1987)
24 Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) (1985 – ...)
25 Принцесса (сериал) (1984)
26 Колорина (сериал) (1980)
27 Богатые тоже плачут (сериал) (1979)
28 Мир игрушки (сериал) (1974)
29 Volantín (1964)
30 Знаки зодиака (1963)

Видео (1)

Луис Баярдо

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика