Луиджи Диберти

Луиджи Диберти

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Луиджи Диберти

Место рождения: Турин, Италия
Дата рождения: 1939

Биография


Фильмография

1 Scontro di civilt? per un ascensore a Piazza Vittorio (2010)
2 Ваше презрение (2009)
3 Einstein (ТВ) (2008)
4 Бешеная кровь (2008)
5 Явления (сериал) (2008-2009)
6 Tutti i rumori del mondo (ТВ) (2007)
7 Каким ты меня хочешь (2007)
8 Chiara e Francesco (ТВ) (2007)
9 Караваджо (ТВ) (2007)
10 Сатурн против (2007)
11 Tartarughe sul dorso (2005)
12 Весна возвращается (ТВ) (2005)
13 Любовь и тайны (сериал) (2004)
14 Полусвободный (ТВ) (2004)
15 Le mani in faccia (2003)
16 Amorf? (2003)
17 Дневник порнозвезды (2003)
18 Эмма - это я (2002)
19 Апокалипсис: Откровение Иоанна Богослова (ТВ) (2002)
20 Последний поцелуй (2001)
21 Padre Pio - Tra cielo e terra (ТВ) (2000)
22 Si fa presto a dire amore... (2000)
23 Кафе Тоби (2000)
24 En vacances (2000)
25 Дон Маттео (сериал) (2000-2009)
26 Le madri (ТВ) (1999)
27 Il mistero del cortile (ТВ) (1999)
28 Хороший человек (1999)
29 Посмотри на меня (1999)
30 Ritornare a volare (ТВ) (1998)
31 В самое сердце (ТВ) (1997)
32 Nei secoli dei secoli (ТВ) (1997)
33 Место на кладбище (1997)
34 Isotta (1996)
35 Маршал Рокка (сериал) (1996)
36 Va' dove ti porta il cuore (1996)
37 Полицейский (1996)
38 Синдром Стендаля (1996)
39 A Dio piacendo (1995)
40 Nemici d'infanzia (1995)
41 Бессмертная возлюбленная (1994)
42 L'aquila della notte (ТВ) (1994)
43 Due madri per Rocco (ТВ) (1994)
44 Magnificat (1993)
45 Il caso Martello (1992)
46 Спрут 6 (сериал) (1992)
47 Не называйте меня Омар (1992)
48 Секрет (1990)
49 Спрут 4 (сериал) (1989)
50 Il colpo (ТВ) (1989)
51 Un coupable (ТВ) (1988)
52 Спрут 3 (сериал) (1987)
53 Ultimo minuto (1987)
54 Последнее лето в Танжере (1987)
55 История любви (1986)
56 Vestire gli ignudi (ТВ) (1986)
57 Mio figlio non sa leggere (ТВ) (1984)
58 Рафаэль (сериал) (1984)
59 Приходи ко мне (1983)
60 Тайна принцессы Кадиньян (ТВ) (1982)
61 Au bon beurre (ТВ) (1981)
62 Тайна Обервальда (1981)
63 Turno di notte (ТВ) (1981)
64 Чужой 2: На Земле (1980)
65 L'ultimo sapore dell'aria (1978)
66 Новые чудовища (1977)
67 Жена-любовница (1977)
68 Семь нот в темноте (1977)
69 Раскаленные угли (ТВ) (1975)
70 La banca di Monate (1975)
71 Свобода, любовь моя (1975)
72 Всё на месте и всё в беспорядке (1974)
73 Полиция закон исполняет (1973)
74 Змей (1973)
75 Студент, обвиненный в убийстве (1972)
76 Порядок есть порядок (1972)
77 Прекрасная маска (1972)
78 Техника и ритуал (ТВ) (1972)
79 Мими-металлист, уязвленный в своей чести (1972)
80 Рабочий класс идет в рай (1971)
81 Метелло (1970)
82 I visionari (1968)

Видео (1)

Явление

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика