Луиджи Айкарди

Луиджи Айкарди

рейтинг: (6.5)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1226) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Луиджи Айкарди

Место рождения: Колумбия
Дата рождения: 3 февраля 1971 г.

Биография

фильмография:
(la quiero a morir), 2008 г. — херман рико
tiempo final, 2007 г. — карлос
(montecristo - entre el amor y la traicion), 2007 – 2008 г. — луис
(zorro: la espada y la rosa), 2007 г. — тобиас дел вайе у кампос
(decisiones), 2005 – 2008 г.
vuelo 1503, 2005 г. — пабло лондоньо
(las noches de luciana), 2004 г. — марсело варела
(la saga: negocio de familia), 2004 г. — омар муньос
(un angel llamado azul), 2003 г. — гастон конде
cuando vuelvas de tus muertes, 2001 г.
(isabel, me la veló), 2001 г. — диего ароча
(corazón prohibido), 1999 г. — естебан гонсалес
(la guerra de las rosas), 1999 г. — рикардо диас
las ejecutivas, 1996 г.
mascarada, 1995 г.
(las aguas mansas), 1994 г. — франко

Видео (1)

Luigi Aycardi Cayendo con las estrellas - También Caerás 2000 - Bogotá , Colombia

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика