Людвика Палета

Людвика Палета

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Людвика Палета

Место рождения: Польша
Дата рождения: 29 ноября 1978 года

Биография

Фильмография

Palabra de Mujer (2007-2008) - Paulina Álvarez y Junco
Duelo de Pasiones (2006) - Alina Montellano
Mujer de Madera (2004) - Aída Santibáñez Villalpando
Niña... Amada Mía (2003) - Carolina Soriano
Amigas y Rivales (2001) - Jimena de la O
Huracán (1998) - Norma Vargas Lugo
María la del Barrio (1995) - María de los Ángeles 'Tita' de la Vega Hernández
El Abuelo y Yo (1992) - Alejandra
Carrusel (1989) - María Joaquina Villaseñor

El libro de piedra (2009) - Mariana
Propiedad ajena (2007) - Miranda Samano
Polvo de Angel (2007) - Bella
Desafio (2007) - Character Unknown 
Propiedad Ajena (2007) - Miranda Samano
Naturaleza Muerta (2003) - Ximena
Corazón de Melón (2002) - Fernanda Montenegro

 

Видео (1)

ludwika paleta en la revista h para hombres

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика