Лучана Брэга

Лучана Брэга

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лучана Брэга

Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Дата рождения: 16 декабря, 1962
Супруг(а): Maneco Quinder?
Дети: двое детей

Биография

Фильмография!

1
Китайский бизнес (сериал) (2008-2009)
Negócio da China ... Denise
2
Шкафы и Флюкс (сериал) (2007-2008)
Casos e Acasos ... Denise
3
Пророк (сериал) (2006)
Profeta, O ... Sofia
4
Пиф-паф (сериал) (2005)
Bang Bang ... Viúva Clark
5
Подарок (2003)
Dom ... Daniela
6
Шестая улица, дом без номера (2003)
Rua 6, Sem Número ... Lenira
7
Поэт с семью лицами (2002)
Poeta de Sete Faces ... Poem reader
8
Поликарпо Куарежма, герой Бразилии (1998)
Policarpo Quaresma, Herói do Brasil ... Ismênia
9
Послушницы сеньора настоятеля (сериал) (1995)
As Pupilas do Senhor Reitor ... Clara
10
Шестеро из них (сериал) (1994)
Éramos Seis ... Maria Isabel
11
Глаза в глаза (сериал) (1993)
Olho no Olho
12
Возрождение (сериал) (1993)
Renascer ... Sandra
13
Решать вам (сериал) (1992-2000)
Você Decide
14
Счастье (сериал) (1991)
Felicidade
15
Моя любовь, моя печаль (сериал) (1990)
Meu Bem, Meu Mal ... Dirce
16
Тиета (сериал) (1989)
Tieta ... Maria Imaculada
17
Глаза в глаза (сериал) (1988)
Olho por Olho ... Lana
18
Хелена (сериал) (1987)
Helena ... Helena
19
Сеньорита (сериал) (1986)
Sinhá Moça ... Juliana

Видео (1)

Luciana Braga em Casos e Acasos

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика