Лу Гримальди

Лу Гримальди

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лу Гримальди

Место рождения: Бразилия
Дата рождения: 20 июня 1954 года

Биография

Фильмография:

Самсон и Далила (сериал) (2011)   Sansão e Dalila ... Zilá

Параллельная власть (сериал) (2009 – ...)   Poder Paralelo ... Freda Castellamare

Друзья и соперники (сериал) (2007)   Amigas e Rivais ... Yolanda

Одно лишь сердце (сериал) (2004)   Um Só Coração ... Frida Schmidt da Silva

Земля любви (сериал) (1999-2000)   Terra Nostra ... Leonora Migliavacca

Главные роли (1)

Видео (1)

АКТРИСА В СЕРИАЛЕ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика