Лотта Ларссон

Лотта Ларссон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лотта Ларссон

Место рождения: Швеция
Дата рождения: 8 ноября, 1957

Биография

Фильмография:

Себастьян Бергман (сериал, 2010 – ...)Den fördömde ... Polischef Hanser
 
Arn (мини-сериал, 2010) ... Dorotea Röriksdotter
 
Oskyldigt dömd (сериал, 2008 – 2009) ... Karin Sterner
 
Арн: Рыцарь-тамплиер (2007)Arn: Tempelriddaren ... Dorotea Röriksdotter
 
Дочери Гарри (2005)Harrys döttrar ... Barnmorskan
 
La Bohème (ТВ, 2004) ... Mimì
 
Dödlig drift (1999) ... Kajsa
 
Комиссар Мартин Бек (сериал, 1997 – 2009)Beck ... Sjuksköterska
 
30:e november (1995) ... Tobbe's mother
 
Консуэло (1988)Consuelo ... Lotta
 
Дон Жуан (ТВ, 1987)Don Juan ... Dona Elvira
 
Malacca (1986) ... Madelaine
 
Anmäld försvunnen (ТВ, 1986) ... Ragna Karlberg
 
Грязная история (1984)Dirty Story ... Camilla Fransson
 
Два парня и девушка (1983)Två killar och en tjej ... (в титрах: Lotta Larsson)

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика