Лоретта Дивайн

Лоретта Дивайн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лоретта Дивайн

Место рождения: Хьюстон, Техас, США
Дата рождения: 21 августа, 1949
Рост: 1.69 м

Биография

Фильмография:

1 Прыгающая метла (2011)
Jumping the Broom
2 Legally Mad (ТВ) (2010)
Legally Mad ... Jeanette
3 Politics of Love (2010)
Politics of Love ... Shirlee Gupta
4 Большая счастливая семья Мэдеи (видео) (2010)
Madea's Big Happy Family ... Mother-in-Law
5 Для цветных девочек (2010)
For Colored Girls ... Juanita / Green
6 Лотерейный билет (2010)
Lottery Ticket ... Grandma
7 Смерть на похоронах (2010)
Death at a Funeral ... Cynthia
8 Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)
My Son, My Son, What Have Ye Done ... Miss Roberts
9 Мастера вечеринок (сериал) (2009-2010)
Party Down ... Diane Ellison
10 Весенний отрыв (видео) (2009)
Spring Breakdown ... Dr. Racine Marguerite
11 Элай Стоун (сериал) (2008-2009)
Eli Stone ... Patti Dellacroix
12 Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
Beverly Hills Chihuahua ... Delta, озвучка
13 Первое воскресенье (2008)
First Sunday ... Sister Doris
14 Рождество (2007)
This Christmas ... Ma'Dere / Shirley Ann Whitfield
15 Клуб «Кошечка» (2007)
Cougar Club ... Dolly
16 Девушки мечты (2006)
Dreamgirls ... Jazz Singer
17 Жизнь не сказка (ТВ) (2006)
Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story ... Addie Collins
18 Dirty Laundry (2006)
Dirty Laundry ... Evelyn
19 Все ненавидят Криса (сериал) (2005-2009)
Everybody Hates Chris ... Maxine
20 Анатомия страсти (сериал) (2005 – ...)
Grey's Anatomy ... Adele Webber
21 Сверхъестественное (сериал) (2005 – ...)
Supernatural ... Missouri Moseley
22 Выкупить Кинга (2005)
King's Ransom ... Miss Gladys
23 Юристы Бостона (сериал) (2004-2008)
Boston Legal ... Annabelle Carruthers
24 Столкновение (2004), Top250: 107
Crash ... Shaniqua Johnson
25 Женщина, ты свободна! (2004)
Woman Thou Art Loosed ... Cassey Jordan
26 Детектив Раш (сериал) (2003-2010)
Cold Case ... Chandra Patterson '09
27 Счастливая карта (сериал) (2003-2005)
Wild Card ... M. Pearl McGuire
28 Baby of the Family (2002)
Baby of the Family ... Delores
29 Половинка и половинка (сериал) (2002-2006)
Half & Half ... Erika
30 Книга любви (2002)
Book of Love
31 Я - Сэм (2001), Top250: 176
I Am Sam ... Margaret Calgrove
32 Iron Chef USA: Showdown in Las Vegas (ТВ) (2001)
Iron Chef USA: Showdown in Las Vegas ... Judge
33 Король умер (2001)
Kingdom Come ... Marguerite Slocumb
34 Чего хотят женщины (2000)
What Women Want ... Flo the Doorwoman
35 Бостонская школа (сериал) (2000-2004)
Boston Public ... Marla Hendricks
36 Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
Urban Legends: Final Cut ... Reese Wilson
37 Подруги (сериал) (2000-2008)
Girlfriends ... Judge Jackson
38 Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
Best Actress ... Connie Travers
39 Песня свободы (ТВ) (2000)
Freedom Song ... Evelyn Walker
40 Панки (2000)
Punks ... Health Counselor
41 Lillie (1999)
Lillie ... Michelle
42 Семейный закон (сериал) (1999-2002)
Family Law ... Gloria Rivers
43 Познакомьтесь с Дороти Дендридж (ТВ) (1999)
Introducing Dorothy Dandridge ... Ruby Dandridge
44 Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
Jackie's Back! ... Snookie Tate
45 Белая ворона (1999)
Breaks, The ... Floria
46 Funny Valentines (ТВ) (1999)
Funny Valentines ... Dearie B.
47 Развод и семеро детей (1999)
Operation Splitsville ... Principal
48 Alyson's Closet (1998)
Alyson's Closet ... Raul's Mother, озвучка
49 Городские легенды (1998)
Urban Legend ... Reese Wilson
50 Площади Голливуда (сериал) (1998-2004)
Hollywood Squares ... Guest Appearance
51 Возвращение к истокам (1998)
Down in the Delta ... Zenia
52 Убийственная любовь (1998)
Love Kills ... Sylvia Finkelstein
53 Цена невинности (1997)
Price of Kissing, The ... Jackee
54 Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
Don King: Only in America ... Connie Harper
55 Lover Girl (1997)
Lover Girl ... Leticia / 'Coco'
56 Кловер (ТВ) (1997)
Clover ... Everleen
57 Элли МакБил (сериал) (1997-2002)
Ally McBeal ... Nora Mills
58 Гангстер (1997)
Hoodlum ... Pigfoot Mary
59 Жена священника (1996)
Preacher's Wife, The ... Beverly
60 Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault (ТВ) (1996)
Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault ... Miss Mary
61 Бестолковые (сериал) (1996-1999)
Clueless ... Phyliss Holiday
62 Сказочные истории для всех детей (сериал) (1995-2000)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child ... Mother, озвучка
63 В ожидании выдоха (1995)
Waiting to Exhale ... Gloria 'Glo' Matthews
64 Нед и Стейси (сериал) (1995-1997)
Ned and Stacey ... Mrs. Duncan
65 Жестокая правда (1994)
Hard Truth, The ... Nichols' secretary
66 Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)
Touched by an Angel ... Tonya Hawkins
67 Американские часы (ТВ) (1993)
American Clock, The ... Irene
68 Эмос и Эндрю (1993)
Amos & Andrew ... Ula
69 Застава фехтовальщиков (сериал) (1992-1996)
Picket Fences ... Marla Melrose
70 Школьная тусовка (1992)
Class Act ... Blade's Mom
71 Невиновная молодая женщина (1992)
Caged Fear ... Judy
72 Обоснованные сомнения (сериал) (1991-1993)
Reasonable Doubts ... Valerie Hall
73 Максималист (1991)
Livin' Large! ... Nadine Biggs
74 Cop Rock (сериал) (1990)
Cop Rock ... Juror
75 Стэнли и Айрис (1990)
Stanley & Iris ... Bertha
76 Сердце и душа (ТВ) (1989)
Heart and Soul ... Tonia Harris
77 Ловушка для родителей 3 (ТВ) (1989)
Parent Trap III ... Thelma
78 Мерфи Браун (сериал) (1988-1998)
Murphy Brown ... Nurse Hawking
79 Ловкие пальчики (1988)
Sticky Fingers ... Diane
80 Маленький Никита (1988)
Little Nikita ... Verna McLaughlin
81 Убийство Мэри Фэган (ТВ) (1988)
Murder of Mary Phagan, The ... Annie Maude Carter
82 Другой мир (сериал) (1987-1993)
A Different World ... Stevie Rallen
83 Летняя сцена CBS (сериал) (1987-1989)
CBS Summer Playhouse ... Cheryl
84 Anna to the Infinite Power (1983)
Anna to the Infinite Power ... Ms. Benson
85 Will (1981)
Will
86 Великие представления (сериал) (1972 – ...)
Great Performances ... Janine

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика