Лоренцо Балдуччи

Лоренцо Балдуччи

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лоренцо Балдуччи

Место рождения: Италия
Дата рождения: 4 сентября, 1982

Биография

Фильмография:

Bloody Sin (2011)
Bloody Sin

Due vite per caso (2010)
Due vite per caso

Ce n'è per tutti (2009)
Ce n'è per tutti

Я, Дон Жуан (2009)
Io, Don Giovanni

Черное солнце (2007)
Il sole nero

Свидетели (2007)
Les témoins

Братство камня (2006)
Le concile de pierre

Last Minute Marocco (2007)
Last Minute Marocco

Видео (1)

Приключения итальянцев в Марокко - русский трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика