Лорена Берналь

Лорена Берналь

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лорена Берналь

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 12 мая 1981 года
Рост: 1 м 73 см

Биография

Фильмография:

Смотри, бежит Джейн (сериал) (2008)   See Jayne Run ... Daniela

Путь клинка (2008)   Stiletto ... Maria - Hector's wife

Сделка (2006)   Deal, The ... Natalia

Черная луна (сериал) (2003)   Luna negra ... Lucía Quintana

Комиссар (сериал) (1999-2009)   El comisario ... Cristina

Главные роли (1)

Видео (1)

АКТРИСА С СЫНОМ И МУЖЕМ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика