Лолита Чакрабарти

Лолита Чакрабарти

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лолита Чакрабарти

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 1 июня, 1969
Супруг(а): Адриан Лестер
Дети: Двое детей

Биография

Фильмография:

2007 Массовка | Extras (Великобритания, США)  ::  метрдотель

3-ий сезон - "Специальная заключительная серия"

2006 Венера | Venus (Великобритания)

2003 Немного за сорок | Fortysomething (Великобритания)  ::  главная роль

2001 Яма | Hole, The (Великобритания)

доктор

1999-2008 Холби-Сити | Holby City (Великобритания)

1996 Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)

1984-2009 Закон | Bill, The (Великобритания)

Главные роли (1)

Видео (1)

Пожиратели (трейлер)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика