Лола Глаудини

Лола Глаудини

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лола Глаудини

Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата рождения: 24 ноября, 1972
Супруг(а): Stuart England
Дети: двое детей

Биография

Фильмография!

1
Хорошие парни (сериал) (2010 – ...)
Good Guys, The ... US Marshall Justine Moreno
2
Неизвестные лица (сериал) (2010 – ...)
Persons Unknown ... Kat Damatto
3
Джек отправляется в плаванье (2010)
Jack Goes Boating ... Italian Woman
4
Diviner, The (2007)
Diviner, The ... The Woman
5
Закусочная смерти (2007)
Drive Thru ... Detective Brenda Chase
6
Преодоление (2006)
Invincible
7
Мыслить как преступник (сериал) (2005 – ...)
Criminal Minds ... Elle Greenaway
8
Медицинское расследование (сериал) (2004-2005)
Medical Investigation ... Meredith Beck
9
Вкус (ТВ) (2004)
Taste ... Giselle
10
Оперативник (сериал) (2003-2004)
Handler, The ... Heather
11
Лас Вегас (сериал) (2003-2008)
Las Vegas ... A.J. Laveau
12
Последствия (2003)
Consequence ... Eva Cruz
13
7 Songs (2003)
7 Songs ... Josie-Micah's Assistant
14
Бумтаун (сериал) (2002-2003)
Boomtown ... Dominatrix
15
Дефективный детектив (сериал) (2002-2009)
Monk ... Ariana Dakkar
16
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал) (2002-2003)
Andy Richter Controls the Universe ... Irina
17
H.M.O. (ТВ) (2001)
H.M.O.
18
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 – ...)
Law & Order: Criminal Intent ... Leanne Baker
19
Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)
Crossing Jordan ... Pamela Bragman / Samantha Rae
20
Охотники за нечистью (сериал) (2001-2002)
Special Unit 2 ... Isabelle
21
Кокаин (2001), Top250: 208
Blow ... Rada
22
Dave's Blind Date (2000)
Dave's Blind Date ... Wife
23
Секретные агенты (сериал) (2000)
Secret Agent Man
24
Только ты и я (2000)
Down to You ... Parolee
25
Groove (2000)
Groove ... Leyla
26
G vs E (сериал) (1999-2000)
G vs E ... Charlotte Devane
27
Клан Сопрано (сериал) (1999-2007)
Sopranos, The ... FBI Agent Deborah Ciccerone
28
Король Квинса (сериал) (1998-2007)
King of Queens, The ... Margy Coletti
29
Великолепная семерка (сериал) (1998-2000)
Magnificent Seven, The ... Maria
30
Визитер (сериал) (1997-1998)
Visitor, The ... Young Constance MacArthur
31
Without a Map (1996)
Without a Map ... Anna
32
Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Captain Jen Whitley
33
Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
NYPD Blue ... Dolores Mayo

Видео (1)

Lola Glaudini

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика