Локлен Нибор

Локлен Нибор

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Локлен Нибор

Место рождения: Англия
Дата рождения: 11 сентября 1981 года
Рост: 1.88 м

Биография

Фильмография:

Снежная тюрьма (2012) Into the White ... Captain Charles P. Davenport

Аббатство Даунтон (сериал) (2010 – ...) Downton Abbey ... Lieutenant Edward Courtenay

Вивальди, рыжий священник (2009) Vivaldi, the Red Priest ... Lord Brandon Perry

Жизнь парней 6 (видео) (2007) Boys Life 6 ... Ryan, (segment "Heartland")

Медвежий угол (2007) Heartland ... Ryan McGonagle; короткометражка

Охотники за чужими (сериал) (2006) Torchwood ... Gray

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика