Лиза Пэлфри

Лиза Пэлфри

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лиза Пэлфри

Биография

Фильмография:

Семейное древо (сериал, 2013) Family Tree ... Luba Chadwick

Калейдоскоп любви (2012) 360 ... Psychologist

Пен Талар (сериал, 2010) Pen Talar ... Doctor

Y Mabinogi (2003)  ... Arianrhod, озвучка

Высокие надежды (сериал, 2002 – 2008) High Hopes ... Charlie's mother

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика