Лиза Де Радзо

Лиза Де Радзо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лиза Де Радзо

Место рождения: США
Дата рождения: 27 декабря 1980 года
Рост: 1.60 м

Биография

Фильмография:

Idiotsitter (мини-сериал, 2014)  ... Joy

Саутленд (сериал, 2009 – 2013) Southland ... Girlfriend

На дне (сериал, 2009 – 2013) Eastbound & Down ... Maria

Соединенные Штаты Тары (сериал, 2009 – 2011) United States of Tara ... Angry Server

Детектив Раш (сериал, 2003 – 2010) Cold Case ... Shirley

Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) ER ... Woman

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика