Лираз Чархи

Лираз Чархи

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лираз Чархи

Место рождения: Израиля
Дата рождения: 31 мая 1978 года

Биография

Фильмография:

Прощальный квартет (2012) A Late Quartet ... Pilar

Игра без правил (2010) Fair Game ... Dr. Zahraa

Второе рождение (мини-сериал, 2009) Revivre ... Rebecca

Чемпионка (сериал, 2006 – 2009) Ha-Alufa ... Meital 'Sima' Ognisian

Поворот налево в конце света (2004) Sof Ha'Olam Smola ... Sara Talkar

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика