Лино Каполиккьо

Лино Каполиккьо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лино Каполиккьо

Место рождения: Италия
Дата рождения: 21 августа 1943 года

Биография

Фильмография:

Безграничная юность (2010) Una sconfinata giovinezza ... Emilio

Еретик (ТВ, 2006) L' Eretico

Дневник Матильды Манзони (2002) Il diario di Matilde Manzoni

Похищенный (ТВ, 2002) Il sequestro Soffiantini

Невозможное преступление (2001) Un delitto impossibile ... Valerio Garau

L'accertamento (2001)  ... Giacomo Toschi

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика