Линн Коэн

Линн Коэн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Линн Коэн

Место рождения: Канзас, Миссури, США


Биография

Линн Коэн (англ. Lynn Cohen) — американская актриса.

Биография

Линн Коэн родилась в Канзас-Сити в Миссури. Она наиболее известна по роли украинки Магды, домработницы Миранды, в сериале «Секс в большом городе». Она также сыграла судью Элизабет Митценер в сериале «Закон и порядок» и исполнила роль Голды Меир в фильме «Мюнхен» в 2005 году.

Избранная фильмография

На крючке (2008) — Миссис Виржбовски

Секс в большом городе (2008) — Магда

Список контактов (2008) — Женщина

Через Вселенную (2007) — Бабушка Кэрригэн

Чокнутый (2006) — Маффи Моррисон

Самый жаркий штат (2006) — Мама Харриса

Мюнхен (2005) — Голда Меир

Шоу Джимми (2001) — Рут

Колыбель будет качаться (1999) — Сильвано — мама

Ваня на 42-й улице (1994) — Маман

Видео (1)

Об актрисе

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика