Режиссёры
Ли Шаллат Чемел

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Бывает и хуже, режиссёром которых является Ли Шаллат Чемел

Место рождения: США
Дата рождения: 15 июня 1943 года

Фильмография:

Будь мужчиной (сериал, 2011 – 2012) Man Up!

Счастливо разведенные (сериал, 2011 – 2013) Happily Divorced

Счастливый конец (сериал, 2011 – 2013) Happy Endings

Безумная любовь (сериал, 2011) Mad Love

Воспитывая Хоуп (сериал, 2010 – 2014) Raising Hope

Бывает и хуже (сериал, 2009 – ...) The Middle

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика