Ли Чон Чэ

Ли Чон Чэ

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ли Чон Чэ

Место рождения: Южная Корея
Дата рождения: 15 марта, 1973
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Воры (2012)
Служанка (2010)
Тройной прыжок (сериал, 2009)
Случай в таверне (2008)
Аэропорт (сериал, 2007)
Тайфун (2005)
О, братья! (2003)
ад радугой (2002)
оследний свидетель (2001)
MOB 2025 (2001)
Последний подарок (2001)
Sunaebo (2000)
Домик у моря (2000)
Интервью (2000)
Lee Jae-sueui nan (1999)
Город восходящего солнца (1999)
Роман (1998)
Bulsae (1997)
Albatross (1996)
Jeolmeun namja (1994)

Главные роли (1)

Видео (1)

lee jung jae interview

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика