Леонардо Гарсия Вейл

Леонардо Гарсия Вейл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Леонардо Гарсия Вейл

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 27 декабря 1972

Биография

Фильмография:
"Contrato de amor" (2008) TV series .... Gabriel
"Se busca un hombre" (2007) TV series .... Bruno
El de la camisa negra (2007) (V)
"Belinda" (2004) TV series .... Ricardo Semprum
"Por tí" (2002) TV series .... Antonio
"Lo que callamos las mujeres" .... Alberto (1 episode, 2001)
- María (2001) TV episode (as Leonardo García) .... Alberto
"Lo que es el amor" (2001) TV series .... Román Castellanos (unknown episodes)
"Ellas, inocentes o culpables" (2000) TV series (as Leonardo García) .... Mario
... aka "Ellas" (Mexico: promotional title)
"Acapulco H.E.A.T." (1 episode, 1999)
- Code Name: Phantom (1999) TV episode (as Leonardo Garcia)
"Perla" (1998) TV series (as Leonardo García) .... Luis Roberto Valderrama
"Aguamarina" (1998) TV series (as Leonardo García) .... Diego Quintana
Una luz en la oscuridad (1997)
El amor de tu vida S.A. (1996) .... Galan de Eugenia
"Con toda el alma" (1996) TV series .... Luis Linares
Bésame en la boca (1995)
Dos hermanos buena onda (1994) (as Leonardo García)
"Tarzán" .... Carlos Mendosa (2 episodes, 1991-1994)
- Tarzan and the Return of the Bronx (1994) TV episode (as Leonardo Garcia) .... Carlos Mendosa
- Tarzan Tames the Bronx (1991) TV episode (as Leonardo Garcia) .... Carlos Mendosa
Bosque de muerte (1993) .... Raul
La tumba del Atlantico (1992) (as Leonardo García)
Horas violentas (1992) (as Leonardo García) .... America
Perros de presa (1992)
... aka Los fugitivos (Mexico)
One Man's War (1991) (TV) .... Joelito
El día del compadre (1983)

Видео (1)

Por Ti - Entrada

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика