Леонардо Брисио

Леонардо Брисио

рейтинг: (4.667)   оценить (3)   место в рейтинге актерев общий (1083) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Леонардо Брисио

Место рождения: Бразилия
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Цвет греха (сериал) (2004) Da Cor do Pecado ... Ulisses Sardinha

Орден желтого дятла (сериал) (2001 - 2005) Sitio do Pica-Pau Amarelo ... Belerofonte

Берег мечты (сериал) (2001) Porto dos Milagres ... Alexandre

Стена (сериал) (2000) A Muralha ... Tiago Olinto

Любовь моя (сериал) (1998) Meu Bem-Querer ... Juliano

Жестокий ангел (сериал) (1997) Anjo Mau ... Ricardo Medeiros

Роковое наследство (сериал) (1996) Rei do Gado, O ... Enrico Mazenga

Sai de Baixo (сериал) (1996 - 2002)

Voce Decide (сериал) (1992)

Armario, O (1989) ... Homen

Tieta (сериал) (1989) ... Young Amintas

 

Видео (1)

Leonardo Brício na minissérie "O Guaranai" (1991)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика