Леонард Росситер

Леонард Росситер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Леонард Росситер

Место рождения: Англия
Дата рождения: 21 октября 1926 года
Супруг(а): Джиллиан Рэйне
Дети: Один ребенок
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Вода (1985) Water ... Sir Malcolm

Жизнь и смерть короля Джона (ТВ, 1984) The Life and Death of King John ... King John

Tripper's Day (сериал, 1984) Tripper's Day ... Norman Tripper

Больница «Британия» (1982) Britannia Hospital ... Vincent Potter

Rising Damp (1980) Rising Damp ... Rigsby

Le Petomane (1979) Le Petomane ... Monsieur Joseph Pujol; короткометражка

The Waterloo Bridge Handicap (1978) The Waterloo Bridge Handicap ... Charles Barker; короткометражка

BBC2 Play of the Week (сериал, 1977 – 1979) BBC2 Play of the Week ... Frank Harris

Machinegunner (ТВ, 1976) Machinegunner ... Cyril Dugdale

Путешествие отверженных (1976) Voyage of the Damned ... Cmdr. Udo von Bonin

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика