Леннар Пирс

Леннар Пирс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Леннар Пирс

Место рождения: Англия
Дата рождения: 9 февраля 1915 года - 15 декабря 1984 гда

Биография

Фильмография:

Приют соловья (мини-сериал, 1984) Shroud for a Nightingale ... Mr. Coles

Дуракам везет (сериал, 1981 – 2003) Only Fools and Horses.... ... Grandad

Дом ужасов Хаммера (сериал, 1980) Hammer House of Horror ... Rector

Механик (сериал, 1979 – 1994) Minder ... George

Лицо тьмы (1976) Face of Darkness ... Edward Langdon

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика