Ларри Пайн

Ларри Пайн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ларри Пайн

Место рождения: США
Дата рождения: 3 марта, 1945

Биография

Фильмография:

2013 Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Боб Бирч

2012 Порочная страсть | Arbitrage (США)  ::  эпизод

2008 Кентербери и партнеры | Canterbury's Law (США)  ::  Уоллес Уоррен

2006 Сбежавшая работа | Outsourced (США)

2006 Житель острова | Islander (США)

2004-

2005 Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)

2004 Прояснение | Clearing, The (США, Германия)  ::  Том Финч

2004 Мелинда и Мелинда | Melinda and Melinda (США)  ::  Макс

2004 Дверь в полу | Door in the Floor, The (США)  ::  интервьюер

2004 Вода | Water (США)

2003 Нола | Nola (США)

2003 Мистер Смит снимает хастлера | Mr. Smith Gets a Hustler (США)

2003 Зарубежный роман | Foreign Affair, A (США)

2002 Госпожа горничная | Maid in Manhattan (США)

2001- Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)

2001 Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)

2001 Семейка Тененбаум | Royal Tenenbaums, The (США)  ::  Питер Брэдли

2001 Корабельные новости | Shipping News, The (США, Канада)  ::  Бэйонет Мелвилл

2001 Влюбленная Квини | Queenie in Love (США)  ::  режиссер

2000 Улица | $treet, The (США)

Видео (1)

Outsourced Trailer (HD - Best Quality)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика