Ларри Дрэйк

Ларри Дрэйк

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ларри Дрэйк

Место рождения: Талса, Оклахома, США
Дата рождения: 21 февраля, 1950
Супруг(а): Марина Дружко (развод)
Рост: 1.91 м

Биография

Фильмография

Мертвый эфир (2009)Dead Air ... Vernon
Зеленый Фонарь (видео) (2009)Green Lantern: First Flight ... Ganthet, озвучка
Патология (2008)Pathology ... Fat Bastard
4Грифон (ТВ) (2007)Gryphon ... Armand
5Переполох в общаге 2: Семестр на море (видео) (2006)Dorm Daze 2 ... Dean Dryer
Love Hollywood Style (2006)Love Hollywood Style ... Walter
Живя мечтой (2006)Living the Dream ... Richard
I Will Avenge You, Iago! (2005)I Will Avenge You, Iago! ... The Warden
Миссис Харрис (ТВ) (2005)Mrs. Harris ... Harris Defense Team Psychiatrist
10 Офицер убойного отдела (ТВ) (2005)Officer Down ... Captain Taggert
11 Юристы Бостона (сериал) (2004-2008)Boston Legal ... Bishop Luke Bernard
12 Что новенького, Скуби-Ду? (сериал) (2002 – ...)What's New, Scooby-Doo? ... Moss T. Meister / Burglar #2, озвучка
13 Светлячок (сериал) (2002-2003)Firefly ... Sir Warwick Harrow
14 Высший пилотаж (2002)Spun ... Dr. K
15 L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)L.A. Law: The Movie ... Benny Stulwicz
16 Лига справедливости (сериал) (2001-2006)Justice League ... Colonel Vox
17 Воры (сериал) (2001)Thieves ... Robert Ventana
18 Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)Crossing Jordan ... Tom
19 Лабиринты тьмы (2001)Dark Asylum ... The Trasher
20 Американский пирог 2 (2001)American Pie 2 ... Natalie's Dad
21 Клиент всегда мертв (сериал) (2001-2005)Six Feet Under ... Inspector Gerson
22 Золотые пауки (сериал) (2001)A Nero Wolfe Mystery ... Fake Wolfe
23 Второй шанс (2000)Timequest ... J. Edgar Hoover
24 Как говорит Джинджер (сериал) (2000 – ...)As Told by Ginger ... Dr. Weinstein
25 Ускользающий вирус (ТВ) (2000)Runaway Virus ... Dr. Griggs
26 Вперед в прошлое (1999)Durango Kids ... Dudley
27 Время ее расцвета (1999)Time of Her Time ... Dr. Joyce
28 Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)Batman Beyond: The Movie ... Jackson Chappell, озвучка
29 Инферно (видео) (1999)Inferno ... Ramsey Hogan
30 Бэтмен будущего (сериал) (1999-2001)Batman Beyond ... Jackson Chappell, озвучка
31 Паранойя (1998)Paranoia ... Calvin Hawks
32 Остров фантазий (сериал) (1998-1999)Fantasy Island ... Bill Terken

Главные роли (2)

Видео (1)

 "Темная ночь Пугало" с Ларри Дрейк

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика