Лана Паррилла

Лана Паррилла

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лана Паррилла

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Дата рождения: 15 июля 1977 года


Биография

Лана Паррилла (англ. Lana Parrilla, род. 15 июля 1977 года, Бруклин, Нью-Йорк, США) — американская актриса кино и телевидения, в настоящее время известная по роли Злой Королевы/Реджины Миллз в телесериале канала ABC «Однажды в сказке».

Лана Паррилла родилась 15 июля 1977 года в Бруклине, Нью-Йорк. Она дочь бейсболиста Сэма Паррилла, игравшего в «Филадельфия Филлис» в начале 70-х.

Паррилла снялась в нескольких кинофильмах прежде чем присоединиться к актёрскому ансамблю комедийного сериала «Спин-Сити» в 2000 году. После завершения шоу в 2001 году, в 2002 году она снялась в одной из главных ролей в драматическом сериале «Бумтаун», который был закрыт после двух сезонов. В тот период она также появилась в таких шоу как «Военно-юридическая служба», «Полиция Нью-Йорка» и «Клиент всегда мёртв».

В 2005 году Паррилла снялась в четвёртом сезоне сериала «24». В следующем году она сыграла одну из главных ролей в сериале «Внезапная удача», который был закрыт после одного сезона. В том же году она появилась в двух эпизодах сериала «Остаться в живых». Следующим её проектом стал сериал «Город свингеров», о развязной сексуальной жизни пар в семидесятые годы. Не смотря на положительные отзывы от критиков шоу было закрыто после одного сезона. В 2008 году она сыграла главную роль в фильме «Обезличенная». В 2010 году она снялась в ещё одном недолго просуществовавшем сериале — «Медицинское Майами».

Паррилла в настоящее время снимается в одной из главных ролей в телесериале канала ABC «Однажды в сказке».

 

Фильмография

2000—2001 Спин-Сити Spin City Энджи Ордонез

2002 Военно-юридическая служба JAG Лейтенант Стефани Донато

2004 Полиция Нью-Йорка NYPD Blue Джанет Графтон

2004 Клиент всегда мёртв Six Feet Under Мэйли

2005 24 24 Сара Гэвин

2007 Остаться в живых Lost Грета

2010 Медицинское Майами Miami Medical Доктор Ева Замбрано

2011—2012 Однажды в сказке Once Upon a Time Злая королева/Реджина Миллз

Главные роли (1)

Видео (1)

Актриса на телешоу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика