Квон О Чжун

Квон О Чжун

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Квон О Чжун

Место рождения: Южная Корея
Дата рождения: 24 ноября 1971 года
Рост: 1.81 м

Биография

Фильмография:

Аран и магистрат (сериал, 2012) Arang and the Magistrate ... Dol-Soe

Жизнь прекрасна (сериал, 2009) Sal-mat-nab-ni-da ... Byeon Chang-soo

Гурман (сериал, 2008) Shik-gaek ... Bong-Joo

Последний подарок (2008) Majimak seonmul ... Dong-hyeon

Охотница на мужа (2007) Yonguijudo Miss Shin ... Jun-seo

Аферист в нашем доме (2007) Sarangbang seonsoowa eomeoni

Три мастера Кима (2007) Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang

Принцесса Аврора (2005) Orora gongju

2 километра до Сисили (2004) Sisily 2km ... Seok-tae

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика