Кунг Ле

Кунг Ле

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кунг Ле

Место рождения: Вьетнам
Дата рождения: 1972 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Человек с железными кулаками (2012) The Man with the Iron Fists ... Bronze Lion

Глаза дракона (2012) Dragon Eyes ... Hong

Я – Брюс Ли (ТВ) (2011) I Am Bruce Lee

Настоящая легенда (2010) Su Qi-Er ... Militia Leader

Телохранители и убийцы (2009) Shi yue wei cheng ... Sa Zhen-shan

Теккен (2009) Tekken ... Marshall Law, (в титрах: Cung Lee)

Пандорум (2009) Pandorum ... Manh

Бой без правил (2009) Fighting ... Dragon Le

Ближний бой (2007) Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter ... Erik

Главные роли (1)

Видео (1)

На ринге

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика