Ксимена Фасси

Ксимена Фасси

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ксимена Фасси

Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Дата рождения: 12 апреля, 1969

Биография

Фильмография:

1
Изумрудное ожерелье (сериал) (2006)
Collar de esmeraldas ... Eva
   
2
Clarisa ya tiene un muerto (2006)
Clarisa ya tiene un muerto ... Adriana
   
3
A los ojos de Dios (2005)
A los ojos de Dios ... Adriana
   
4
Solos (2005)
Solos ... Eliana
   
5
Игра в любовь (сериал) (2005)
El patrón de la vereda ... Mercedes
   
6
Падре Корахе (сериал) (2004)
Padre Coraje ... María Eva 'Evita' Duarte de Perón
   
7
Глаза любви (сериал) (2003-2004)
Abre tus ojos ... Julia
   
8
Максимо в моем сердце (сериал) (2002-2003)
Máximo corazón ... Maite Lafont
   
9
Влюбленные в танго (сериал) (2002)
Franco Buenaventura, el profe ... Marcela Benítez alias Julia
   
10
Мужья на дом (сериал) (2002)
Maridos a domicilio ... Bibi
   
11
Яго, темная страсть (сериал) (2001-2002)
Yago, pasión morena ... Laura
   
12
Подобно вам и мне (сериал) (1998)
Como vos & yo ... Natalia Scala de Andrade
   
13
Сердце (сериал) (1997-1998)
De corazón
   
14
Как горячий хлеб (сериал) (1996)
Como pan caliente ... Carolina
   
15
Отпущенные (сериал) (1996)
Sueltos ... Manuela
   
16
Más allá del límite (1995)
Más allá del límite ... Novia Cristian
   
17
Тощая (сериал) (1993)
La flaca escopeta

Видео (1)

Ксимена Фасси Наследие Любви

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика