Ксения Суркова

Ксения Суркова

рейтинг: (7.462)   оценить (13)   место в рейтинге актрис общий (492) 2017 (76) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ксения Суркова

Место рождения: Москва, Россия
Дата рождения: 14 мая 1989 года

Награды


Биография

Суркова Ксения Игоревна (род. 14 мая 1989 г.) — российская актриса. Занималась в Детском музыкальном театре ДоМиСолька. В 2010 г. окончила ВГИК, актёрский факультет, мастерская И. Н. Ясуловича. Сотрудничает с Театром «Центр драматургии и режиссуры» А. Казанцева и М. Рощина.

Театральные работы

Дипломные спектакли:

Марья Антоновна — Н. В. Гоголь «Э!» («Ревизор»)

Джулия — У. Шекспир «Два веронца»

Дорис — Ф. С. Фицджеральд «Размазня»

Мария — Р.Шиммельпфеннинг «Под давлением 1 — 3».

Фильмография

Дружок (1997)

За тридевять земель (2003) — Василиса

Одна война (2009) — Наташка

Сынок (2009) — Рита Вавилова

Варенька. И в горе, и в радости (2010) — Олеся

Дом малютки (2010) — Оля

Всё к лучшему (2010) — Ася

Ефросинья. Продолжение (2011) — Соня, подруга Фроси

Мой папа Барышников (2011) — Катя

Пилот международных авиалиний (2011) — Светка, одноклассница Юлии Степановой

Закрытая школа (2011) — Софья Гордеева, эмо-девочка

Ефросинья. Таёжная любовь (2012) — Соня, подруга Фроси

Далеко от войны (2012) — Лида

Три дня лейтенанта Кравцова (2012) — Олеся (главная роль)


Награды

Кинофестиваль «Созвездие»: приз «Новая звезда — лучший дебют» за роль в фильме «Одна война»

Фестиваль «Амурская осень»: приз «За лучшую женскую роль» в фильме «Одна война»

Видео (1)

Клип

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика