Ксения Баскакова

Ксения Баскакова

рейтинг: (7.389)   оценить (18)   место в рейтинге актрис общий (420) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ксения Баскакова

Место рождения: Москва
Дата рождения: 27.03.1988
Рост: 180


Биография

Театр

Студентка актерского факультета РАТИ (ГИТИС). В настоящее время сотрудничает с «Театром Луны» под руководством Сергея Проханова. Среди работ – роли в спектаклях «Природный экстрим» (Купава) и «Гамлет - точка G».

Кино

В кино Ксения Баскакова снимается с 2003 года. Первая роль - молодая жена царя в короткометражном фильме «Черный принц». Снималась в ролях софийской принцессы в сериале «Неотложка-2», дочери адвоката в сериале «Рублевка Live» и других. В 2008 году снялась в роли студентки медицинского института Вики в сериале «Я лечу».

Фильмография:

2003 Черный принц - короткометражный
2005 Рублевка Live - сериал
2005 Неотложка-2 - сериал
2007 Женские истории. Моя любимая внучка
2008 Экстренный вызов. Криминальная клиника
2008 Я лечу - сериал

Видео (1)

Ксения Баскакова и Абдулов

Фотографии
Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Павел 15 Марта 2013, 06:03

Красивая!!

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика