Крутой уокер 9 сезон

Сезон IX. Серия 1. «Home of the Brave» / «Дом для храбрых» Алекс ведёт дело против мистера Фоулера, который пытается добиться сноса одного из зданий. Для этого он посылает своих людей, чтобы те сделали дом непригодным для жилья. Дошло до того, что они стали запугивать жильцов, избивать их, чтобы те съехали. Но жильцы всё равно отказались освобождать дом. И тогда Фоулер приказывает своим людям взорвать этот дом вместе со всеми людьми, находящимися в нём…
Сезон IX. Серия 2. «Deadly Situation» / «На грани смерти» Полицейский Купер узнаёт, что несколько его коллег крадут из хранилища вещественных доказательств партию кокаина. Вместе со своим другом он решает вывести их на чистую воду. Однако их заговор раскрывается. Друга Купера убивают, а сам он скрывается в здании прокуратуры, захватив его. Он вынужден держать заложников, чтобы добиться справедливости. Уокер пытается помочь ему, но сможет ли он сдерживать натиск полиции против Купера и убедить их в том, что сможет сам разобраться в ситуации…
Сезон IX. Серия 3. «White Buffalo» / «Белый буйвол» Уокер со своими друзьями отправляется на ярмарку в индейскую резервацию. Тем временем в городе ловят разбушевавшихся преступников, захвативших магазин. Они не грабили его, а просто устраивали большой погром. Как вскоре выяснилось, они находились под воздействием нового наркотика под названием «белый буйвол». Его производят неподалёку от индейской резервации. Алекс и Сидни отправились на прогулку с ярмарки и случайно наткнулись на преступников, перевозящих новый наркотик. Преступники успели их заметить. Они ранили Сидни и ведут за ними погоню…
Сезон IX. Серия 4. «The Avenging Angel» / «Ангел мести» Уокер с Триветтом приезжает к своему другу Эдди Райэну, который заведует клубом, в котором проводятся бои по рестлингу. Эдди приглашает Уокера посмотреть его бои. Но во время одного из выступлений происходит несчастный случай. Один из рестлеров погибает во время исполнения одного из трюков. Уокер выясняет, что это был не несчастный случай. Тогда Эдди рассказывает, что его заставляют присоединиться к компании Френка Скенона, опасного преступника. Эдди отказывается и тогда Скенон решает силой добиться своего…
Сезон IX. Серия 5. «Winds of Change» / «Ветры перемен», серия 6 «Lazarus» / «Лазарь», серия 7 «Turning Point» / «Точка поворота», серия 8 «Retribution» / «Час расплаты» По всей стране происходят ужасные вещи. За короткое время раскрыто и убито большое число тайных агентов, находящихся под прикрытием в крупнейших преступных организациях по всей стране. Оказывается, что один хакер взломал систему ФБР, и его босс продаёт информацию о тайных агентах крупнейшим преступным организациям. Правительство организует особую группу, чтобы поймать хакера. Во главе группу ставят Уокера. В неё входят техасские рейнджеры, также приглашают полицейского из Нью-Йорка. Тем временем Триветт находит своего хакера на помощь в операции. Так начинает длинная история по поимке хакера и его босса, которая длится целых 4 серии…
Сезон IX. Серия 9. «Child of Hope» / «Дитя надежды» Во время того, как Алекс проводит покупки в магазине, к ней подходит молодая девушка с ребёнком. Она просит Алекс присмотреть за малышом, а сама скрывается, оставив малыша ей. Как оказывается, жених молодой девушки был связан с бандитами. Его убили, а ей вместе с ребёнком удалось сбежать. Она вынуждена была оставить малыша, чтобы не подвергать его опасности, ведь на ней теперь ведут охоту. Но долго ли ей удастся так скрываться. Уокер должен немедленно найти её, чтобы вернуть малыша и защитить от бандитов…
Сезон IX. Серия 10. «Faith» / «Фейт» На благотворительном вечере Уокер с друзьями знакомятся с бывшей певицей Дион Бэри и её внучкой Фейт. Уокер узнаёт, что у Фейт дисфункция печени, и её состояние с каждым днём ухудшается. К счастью для Фейт находится подходящий донор, и врачи готовы сделать пересадку. Но в тот момент, когда машина, в которой перевозили печень, проезжала мимо банка, её захватили преступники, только что ограбившие этот банк, и скрылись в неизвестном направлении. Уокеру необходимо срочно найти машину, иначе печень будет непригодна для пересадки, и Фейт умрёт…
Сезон IX. Серия 11. «Golden Boy» / «Золотой мальчик» Уокер тренирует молодого парня по имени Хуан. Хуан занимается боксом, благодаря Уокеру он ушёл из банды, и претендует на высокие места. Однако, к несчастью, вскоре его родители погибают из-за несчастного случая. В результате Хуан упал духом. Он отказывается заниматься, тренироваться, даже Уокер с друзьями не могут вывести его из депрессии. Но самое страшное, что в этот момент его заманивают в плохую компанию, которая торгует недавно появившимся наркотиком под названием «поцелуй ангела»…
Сезон IX. Серия 12. «Desperate Measures» / «Чрезвычайные меры» Из женской тюрьмы сбегают четверо заключённых. Две из них – опасные преступницы, сбегают со своими друзьями. Две другие же – пользуются случаем для побега. Одна из них – опасная убийца Джейн Хит Харлсон, другая – несправедливо осуждённая за убийство Лора Поуп. Тем временем Гейдж возвращается в город. По пути он случайно знакомится с Джейн и Лорой в баре, и они решают ехать вместе. Но Гейдж даже не подозревает, что везёт сбежавших заключённых, одна из которых – опасная преступница…

Сезон IX. Серия 13. «Division Street» / «Банды с Дивижн Стрит» В одном из районов города постоянно происходят стычки между бандами. Их члены – ещё совсем молодые ребята, которые торгуют наркотиками. Чтобы как-то уменьшить беспорядки, друг Уокера по имени Бумер открывает спортивный центр. Ему удаётся переманить на свою сторону немало ребят, однако не всем членам банд это нравится…
Сезон IX. Серия 14. «Saturday Night» / «Субботний вечер» Уокер и Алекс приходят в клуб, владельцем которого является его друг Френк. Френк давно открыл этот клуб, и у него хорошо идут дела. Однако вскоре его начинает шантажировать лидер крупной преступной группировки. Они требуют отдать им клуб, угрожая семье Френка. Френк делает вид, что всё нормально, но сам он больше не может терпеть и решает незаконным путём избавиться от шантажиста…
Сезон IX. Серия 15. «Justice for All» / «Правосудие для всех» Прокурор Оттис Геймер постоянно заводит дела на полицейских, несправедливо обвиняя их в превышении полномочий. Одной ночью Геймера убивают, и подозрения падают на полицейского, с кем однажды судился Геймер. Тем временем на место Геймера приходит новый прокурор, и под его обвинения попадают техасские рейнджеры…
Сезон IX. Серия 16. «6 Hours» / «6 часов» Уокер с друзьями приходят на торжественное мероприятие, которое устраивает их друг – миллиардер мистер Престон. Однако во время церемонии в зале начинается стрельба. Бандиты похищают дочь Престона – Хизер. Организатором похищения оказался её телохранитель МакНили. Он привозит её на склад и привязывает к смертельному механизму, который запустится через 6 часов. МакНили требует выкуп за дочь, но отпустит ли он её даже после получения денег? Уокеру нужно успеть её найти, пока не вышло время…
Сезон IX. Серия 17. «Medieval Crimes» / «Средневековые преступления» В городе происходит несколько крупных ограблений музеев. Преступники очень ловкие – они обходят новейшие системы сигнализации. Выясняется, что все они работают в «рыцарском замке» – месте, где показывают представления времён средневековья. Чтобы вывести преступников на чистую воду, Сидни и Гейдж устраиваются на работу этот замок…
Сезон IX. Серия 18. «Legends» / «Легенды» Алекс ведёт дело против Семюэля Вескарди – главаря бандитов. Ей удаётся выиграть дело и посадить его. Одна за него мстит его сын. Он начинает убивать присяжных и других, кто связан с этим делом…
Сезон IX. Серия 19. «Unsafe Speed» / «Опасная скорость» В штате появляется новый наркотик, от которого гибнут водители-дальнобойщики. Один из них перед смертью называет имя продавца. В результате рейнджеры выходят на банду байкеров, которая и занимается производством нового наркотика. Чтобы вывести их на чистую воду, Сидни и Гейдж внедряются в банду под видом байкеров…
Сезон IX. Серия 20. «Without a Sound» / «Без звука» Во время одной из перестрелок Гейдж получает серьёзное ранение, в результате которого он оглох. Неизвестно, восстановится его слух, или нет. Друзья всячески поддерживают его и заботятся. Но Гейджу всё равно очень трудно. Он должен научиться жить с этой травмой. Тем временем бандит, который ранил Гейджа, устроил него охоту…
Сезон IX. Серия 22. «Reel Rangers» / «Настоящие рейнджеры» Во время поездки за город Триветт, Сидни и Гейдж наталкиваются на преступников, ограбивших банк. Они ловко ловят негодяев, но вскоре оказывается, что всё это съёмка кинофильма. Режиссёр, потрясённый увиденным, уговаривает рейнджеров сняться в некоторых эпизодах. Однако этим сильно недоволен продюсер фильма. Дело в том, что он использует съёмки лишь как прикрытие для перевозки наркотиков…
Сезон IX. Серии 23,24. «The Final Showdown» / «Последнее расследование» У Уокера и Алекс вот вот родится ребёнок. Тем временем из тюрьмы бегут несколько опасных заключённых. Их освобождает Эмиль Волокат – опасный убийца. Эти заключённые раньше были очень мощной бандой. Сейчас они решают бежать из страны, но прежде они хотят отомстить тому, кто их посадил – Уокеру и другим рейнджерам, бывшим тогда в команде. Попутно в серии ведётся рассказ о рейнджере Купере, жившем сто лет назад. Он был предком Уокера. Купер оставил службу рейнджера, завёл сына, но старые враги не дают ему житья. Преступник Мун, предок Эмиля, решил отомстить своему старому врагу за былые неудачи…

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика