Кристофер Томпсон

Кристофер Томпсон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристофер Томпсон

Место рождения: Англия
Дата рождения: 13 августа 1966 года
Супруг(а): Жеральдин Пайя
Дети: Двое детей

Биография

Фильмография:

Le clan des Lanzac (ТВ, 2013) Le clan des Lanzac ... Nicolas Lanzac

Прощальный букет (ТВ, 2011) Bouquet final ... Aurélien

Код изменился (2009) Le code a changé ... Lucas Mattei

Дидин (2008) Didine ... Nicolas Mirepoix

Графиня Ди Кастильоне (ТВ, 2006) La contessa di Castiglione ... Andrea Pieri

Места в партере (2006) Fauteuils d'orchestre ... Frédéric Grumberg

Письмо незнакомки (ТВ, 2001) Lettre d'une inconnue ... Albert Rank - Writer

Зайде, маленькая месть (ТВ, 2001) Zaïde, un petit air de vengeance ... Walter Zermatt

Отверженные (мини-сериал, 2000) Les misérables ... Courfeyrac

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика