Кристофер Тернер

Кристофер Тернер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристофер Тернер

Место рождения: Канада
Дата рождения: 27 сентября 1980 года
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Красавица и чудовище (сериал, 2012 – ...) Beauty and the Beast ... Mechanic

В надежде на спасение (сериал, 2012 – ...) Saving Hope ... Dr. Gavin Murphy

Немного зомби (2012) A Little Bit Zombie ... Steve

Дерзкий Лос-Анджелес (сериал, 2012) The L.A. Complex ... Cam

An Old Fashioned Christmas (ТВ, 2010) An Old Fashioned Christmas ... Gad Hopkins

Зов крови (сериал, 2010 – ...) Lost Girl ... Russell

Копы-новобранцы (сериал, 2010 – ...) Rookie Blue ... Daniel Baird

A Wake (2009) A Wake ... Chad

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика