Кристофер Годвин

Кристофер Годвин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристофер Годвин

Место рождения: Англия
Дата рождения: 5 августа 1943 года

Биография

Фильмография:

Записки юного врача (мини-сериал, 2012) A Young Doctor's Notebook ... Leopold Leopoldovich

The Darkest Day (2012) The Darkest Day ... Athelstan

Тёмные материи (сериал, 2011 – ...) Dark Matters: Twisted But True ... Louis Pasteur

Работницы (сериал, 2009 – 2011) Land Girls ... Kirkham

Делать все по-другому (ТВ, 2009) Breaking the Mould ... The Master

После твоего ухода (сериал, 2007 – 2008) After You've Gone ... Reuben Allardyce

Неудачник (сериал, 2006 – 2011) Lead Balloon ... Colin

Сенсация (2006) Scoop ... Desk Clerk

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика