Кристофер Фокс

Кристофер Фокс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристофер Фокс

Место рождения: Англия
Дата рождения: 23 июня 1974


Биография

 

Фильмография

1 Преодоление (2006)
2 Blitz: London's Firestorm (ТВ) (2005)
3 Death in Holy Orders (ТВ) (2003)
4 Война Фойла (сериал) (2002-2008)
5 Элита спецназа (сериал) (2002-2006)
6 Отелло (ТВ) (2001)
7 Инспектор Линли расследует (сериал) (2001-2007)
8 Colour of Justice, The (ТВ) (1999)
9 Vice, The (сериал) (1999-2003)
10 Window, The (1998)
11 Секрет успеха (сериал) (1995)
12 Зона опасности (сериал) (1995-1999)
13 Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)

Главные роли (1)

Видео (1)

Кристофер Фокс - Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика