Кристофер Феннел

Кристофер Феннел

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристофер Феннел

Место рождения: Англия
Дата рождения: 2 ноября 1983 года

Биография

Фильмография:

Холодная гора (2003) Cold Mountain ... Acton Swanger, (в титрах: Chris Fennell)

Nathan Dixon (ТВ, 1999) Nathan Dixon ... Taylor Dixon

Секретные материалы: Борьба за будущее (1998) The X Files ... Boy #2

Звери и хозяин заставы (1998) Animals with the Tollkeeper ... Sweet Potata

Paradise Falls (1997) Paradise Falls ... Gabe

Приключения маленького индейца (1997) The Education of Little Tree ... Wilburn

Шаг в будущее (1996) A Step Toward Tomorrow ... Joel

Шериф из преисподней (сериал, 1995 – 1996) American Gothic ... Boone Mackenzie

Война (1994) The War ... Billy Lipnicki

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика