Кристофер Бевинс

Кристофер Бевинс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристофер Бевинс

Место рождения: США
Дата рождения: 31 октября 1973 года

Биография

Фильмография:

Агент Вексилл (2007) Bekushiru: 2077 Nihon sakoku ... DAIWA Bot, озвучка, английская версия

Замахнись сильнее (сериал, 2007 – 2008) Ookiku furikabutte ... Hamada

Ромео и Джульетта (сериал, 2007) Romio x Jurietto ... Mercutio, озвучка

Грэй-мен (сериал, 2006 – 2008) D.Gray-man ... Johnny Gill

Планета короля зверей (сериал, 2006) Jyu oh sei ... Rada

Цветок (2006) Hana yori mo naho ... Jubei / Tomekichi, озвучка, английская версия

Хост-клуб Оранской школы (сериал, 2006) Ôran kôkô hosutobu ... Akira Komatsuzawa, озвучка, английская версия

Акварион (сериал, 2005) Sôsei no Aquarion ... Apollo

Судзука (сериал, 2005) Suzuka ... дополнительные голоса

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика