Кристофер Александр

Кристофер Александр

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристофер Александр

Место рождения: США
Дата рождения: 16 февраля 1982 года
Супруг(а): Сачико Ишида
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Улики (2013) Evidence ... Lead SWAT

The Vanisher (2012) The Vanisher ... CYRESS

Cyber Optics (ТВ, 2012) Cyber Optics ... Crash, озвучка

Secret Millionaires Club (сериал, 2011 – ...) Secret Millionaires Club ... Starty, озвучка

Moon (ТВ, 2011) Moon ... Agent Tomlin

Красотки (2010) Hard Breakers ... Eddie, (в титрах: Christopher Cortland)

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика