Кристина Чонг

Кристина Чонг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристина Чонг

Место рождения: Великобритания
Рост: 1.63 м

Биография

Фильмография:

  2014 - 24 часа: Проживи ещё один день - в 1 эпизоде
 
  - эпизод #1.01 11:00 a.m.-12:00 p.m. [2014.05.05]
  2013 - Черное зеркало - в 1 эпизоде 
 
  - эпизод #2.03 The Waldo Moment [2013.02.25]
  2011   -   Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка - Бабраба
  2011   -   Мы. Верим в любовь
  2011 - Доктор Кто - в 1 эпизоде
 
  - эпизод #6.07 A Good Man Goes to War [2011.06.04]
  2010   -   Наследие
  2008   -   Багровая мгла 

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика