Кристин Пеллерин

Кристин Пеллерин

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1175) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристин Пеллерин

Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Зов крови (сериал, 2010 – ...) Lost Girl ... Jenny

Дело Дойлов (сериал, 2010 – ...) Republic of Doyle ... Leslie Bennett

Убить Зельду Спаркс (2007) Killing Zelda Sparks ... Ellen

Тюдоры (сериал, 2007 – 2010) The Tudors ... Lady Elizabeth Darrell

Воины Терра (2006) Warriors of Terra ... Izzy

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика