Кристиане Торлони

Кристиане Торлони

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристиане Торлони

Место рождения: Сан-Пауло, Бразилия
Дата рождения: 18 февраля, 1957
Супруг(а): Ign?cio Coqueiro Дэнис Карвальо (развод)
Дети: двое детей
Рост: 1,70


Биография

 

Первую свою роль Кристиане исполнила в телефильме 1975 года режиссёра Валтера Аванчини «Рождественское помилование».Настоящая популярность пришла к ней после роли Жо Пентеадо в телесериале 1985 г., снятом по сценарию Ивани Рибейру A Gata Comeu. Уже в следующем году она укрепила свою популярность следи телеаудитории, исполнив роль Фернанды в телесериале «Каменный лес».
Ещё одну важную роль в её телекарьере она сыграла в философско — психологическом сериале 1994 года Путешествие (в России демонстрировался под названием «Линия Жизни») все той же Ивани Рибейру. За роль близнецов в телесериале «Орёл и решка» Торлони получила в 1995 г. премию «Контиго».
В 1998 году она согласилась исполнить, несмотря на полемику, роль лесбиянки Рафаэлы в телесериале «Вавилонская башня». Сценаристу Силвиу ди Абреу, в связи с нежеланием публики принять столь откровенную демонстрацию «розовой любви», пришлось устранить персонаж Торлони во время взрыва в торговом центре.
В 2001 году актриса получила премию APCA как лучшая актриса за исполнение смешной злодейки Лайлы в телесериале «Падший ангел».
В 2003 году она стала очередной Эленой в телесериале Мануэля Карлоса «Женщины в любви».
В настоящее время Кристиане Торлони продолжает активно сниматься в телесериалах компании «Глобу», предпочитая участие в проектах сценаристки Глории Перез (Америка, Амазония от Гальвеса до Шико МендесаДороги Индии).
Её театральным дебютом стала совместная работа с актрисой Марилией Перой в спектакле «Драгоценные глупости». Наиболее знаковые роли (Саломеи , Жанны д’Арк) она сыграла в спектаклях режиссёра Жозе Посси Нето.

Личная жизнь

Родившись в г. Сан-Паулу, в семье актёров Моны Деласи и Жералду Матеуша, в зрелом возрасте Кристиане Торлони переезжает жить в Рио-де-Жанейро. В конце 1970-х годов она выходит замуж за актёра и режиссёра Дениса Карвальо. В 1979 году от этого недолгосрочного брака у неё родились близнецы, два мальчика — Гильерме и Леонарду. Смерть Гильерме в результате автомобильной аварии в 1991 г. стала потрясением для Кристиане. Она на три года уезжает в Португалию и возвращается только в 1994 г. для съемок в телесериале «Путешествие», одним из режиссёров которого был её будущий муж — Игнасио Кокейро, в браке с которым она состоит и в настоящее время. Сын актрисы — Леонарду Карвальо продолжил профессиональную династию и стал актёром. Кристиане Торлони — буддистка.

Фильмография

Телевидение

  • (2009) - Дороги Индии - Мелисса Кадоре
  • (2008) - Совершенная красота - Эстела Фонсеку
  • (2007) - Амазония от Гальвеса до Шико Мендеса - Мария Алонсо
  • (2005) - Америка - Айде Памплона Лопес Прадо
  • (2003) - Женщины в любви - Элена Мораес Рибейру Алвес
  • (2001) - Падший ангел - Лайла ди Монталтино
  • (1998) - Вавилонская башня - Рафаэла Катц
  • (1995) - Орел и решка(телесериал) - Виви/Фернанда
  • (1994) - Путешествие - Дина Толедо
  • (1992) - Невесты Копакабаны - Катя де Са Монтесе (минисериал)
  • 1986 - Каменный лес - Фернанда Арруда Кампус
  • 1985 - A Gata Comeu - Жоана Пентеаду
  • 1983 - Сумасшедшая любовь - Лусия
  • 1981 - Танцуй со мной - Лиа Сейшас Миранда
  • 1978 - Жина - Жина
  • 1976 - Две жизни - Жулиана

 

Видео (1)

Sai de Baixo com Christiane Torloni [1997] 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика