Кристиан МакКэй

Кристиан МакКэй

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристиан МакКэй

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 11 ноября, 1973
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

2011 Шпион, выйди вон! | Tinker, Tailor, Soldier, Spy (США)

2010 Ты встретишь таинственного незнакомца | You Will Meet a Tall Dark Stranger (Испания, США)

2010 Мистер Ганджубас | Mr. Nice (Великобритания)

2009 Маргарет | Margaret (Великобритания)  ::  Джон Уиттингдэйл

2008 Я и Орсон Уэллс | Me and Orson Welles (Великобритания)

1989-2010 Пуаро | Poirot (Великобритания)

Видео (1)

Christian McKay on 'Me and Orson Welles'

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика