Кристиан ЛеБланк

Кристиан ЛеБланк

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристиан ЛеБланк

Место рождения: США

Биография

 

Фильмография:

2000 Дневники «Красной туфельки» 18: Игра | Red Shoe Diaries 18: The Game (США)

1998-2004 Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)

1993-2001 Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)

1992 Дневники Красной туфельки | Red Shoe Diaries (США)

1991-2009 Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)

(696 серий, 1991-2009)

1988-1990 Монстры | Monsters (США)

1983-1988 Отель | Hotel (США)

1982 Привет | Cheers (США)

1956-2009 Как вращается мир | As the World Turns (США)

 

Главные роли (2)

Видео (1)

Christian LeBlanc Tribute

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика