Кристиан Финнегэн

Кристиан Финнегэн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристиан Финнегэн

Место рождения: США
Дата рождения: 1 апреля 1973 года
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

Eden Court (2012)  ... Carl

Рыцарь дня (2010) Knight and Day ... Ticket Agent

Ну что, приехали? (сериал, 2010 – 2012) Are We There Yet? ... Martin

Правильная жена (сериал, 2009 – ...) The Good Wife ... Joey

Боевой Папа (сериал, 2008) Battle Pope ... Jesus

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика