Кристиан Барильяс

Кристиан Барильяс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристиан Барильяс

Биография

Фильмография:

Семь психопатов (2012) Seven Psychopaths ... Catholic Priest

Балерины (сериал, 2012 – ...) Bunheads ... Jimmy Hewson

Sabotage (2009)

Incitement (2008)  ... Inciter; короткометражка

Без следа (сериал, 2002 – 2009) Without a Trace ... Luis Ochoa

Страсть (сериал, 1999 – 2008) Passions ... Officer Costa

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика