Кристи Суонсон

Кристи Суонсон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристи Суонсон

Место рождения: Миссион Вьехо, Калифорния, США
Дата рождения: 19 декабря 1969
Супруг(а): Ллойд Эйслер
Дети: один
Рост: 1,68 м

Биография


Фильмография

1 Swamp Shark (ТВ) (2011)
2 A Christmas Wish (2010)
3 Что если... (2010)
4 Ищейка (2009)
5 Выживший (видео) (2006)
6 Черная дыра (ТВ) (2006)
7 Six Months Later (2005)
8 Демоны прошлого (ТВ) (2005)
9 Связанные ложью (видео) (2005)
10 Холм одного дерева (сериал) (2003 – ...)
11 Silence (2003)
12 Мертвая вода (ТВ) (2003)
13 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
14 Untitled Charles Randolph Project (ТВ) (2001)
15 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 – ...)
16 Ловушка для свингеров (ТВ) (2001)
17 Душа убийцы (2001)
18 Где моя тачка, чувак? (2000)
19 Встреча с отцом (2000)
20 Grapevine (сериал) (2000)
21 Большой папа (1999)
22 Приговоренная (ТВ) (1999)
23 Контроль земли (1998)
24 Испорченная до мозга костей (ТВ) (1997)
25 Сценарий для убийства (1997)
26 Lover Girl (1997)
27 8 голов в одной сумке (1997)
28 Журнал мод (сериал) (1997-2003)
29 Закон шерифа (ТВ) (1996)
30 Завтра наступит сегодня (сериал) (1996-2000)
31 Фантом (1996)
32 Высшее образование (1995)
33 Поступление (1994)
34 Погоня (1994)
35 Клуб «Чили Кон Карн» (1993)
36 Программа (1993)
37 Баффи - истребительница вампиров (1992)
38 Дорога в ад (1991)
39 Горячие головы (1991)
40 Манекен в движении (1991)
41 В мире грез и фантазий (1990)
42 Diving In (1990)
43 Страйкер (сериал) (1989-1990)
44 Nightingales (сериал) (1989)
45 Loner, The (ТВ) (1988)
46 Nightingales (ТВ) (1988)
47 Juarez (ТВ) (1987)
48 Цветы на чердаке (1987)
49 Еще не человек (ТВ) (1987)
50 Смертельный друг (1986)
51 Выходной день Ферриса Бьюлера (1986)
52 Mr. Boogedy (ТВ) (1986)
53 Чудо сердца: История детского городка (ТВ) (1986)
54 Вэлери (сериал) (1986-1991)
55 Милашка в розовом (1986)
56 Альфред Хичкок представляет (сериал) (1985-1989)
57 Проблемы роста (сериал) (1985-1992)
58 Призыв к cлаве (сериал) (1984-1985)
59 Кегни и Лейси (сериал) (1981-1988)
60 Тихая пристань (сериал) (1979-1993)

Главные роли (1)

Видео (1)

Кристи Суонсон, интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика