Кристен Керр

Кристен Керр

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристен Керр

Место рождения: США
Дата рождения: 17 декабря 1974 года
Супруг(а): Стивен Дженсен (развод)
Рост: 1.71 м

Биография

Фильмография:

Повестка в суд (ТВ, 2013) Summoned ... Vicky

Christmas Twister (ТВ, 2012)  ... Joanna

Посылка (2012) The Package ... Darla

Восприятие (сериал, 2012 – ...) Perception ... Maya Benowitz

Stolen Child (ТВ, 2012)  ... Chelsea

Lone Star Trixie (2011)  ... Denver McKay; короткометражка

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика