Криста Флэнеган

Криста Флэнеган

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Криста Флэнеган

Место рождения: США
Дата рождения: 24 февраля 1976 года
Рост: 1.57 м

Биография

Фильмография:

Давай знакомиться (сериал, 2013 – ...) Hello Ladies ... Marion

Buried Treasure (2012)  ... Waitress; короткометражка

You're Whole (сериал, 2012 – ...)  ... Donna

Beautiful People (ТВ, 2012)  ... Lisa

Последний настоящий мужчина (сериал, 2011 – ...) Last Man Standing ... Miss Clevenger

Две девицы на мели (сериал, 2011 – ...) 2 Broke Girls ... Catherine

Вампирский засос (2010) Vampires Suck ... Eden

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика